その他の疑問 友人同士での内祝いなしについてです。長年の友人から出産祝いをもらい… 友人同士での内祝いなしについてです。 長年の友人から出産祝いをもらいました。 友人は、新築に引っ越したばかりです。 まだ出産内祝いは送っていません。 そこで、私の方は新築祝いをあげてお互い内祝いなしを提案したら、失礼でしょうか🤔 もらったのは現金で、私は現金か家電をあげるつもりです。お互い物入りの時期なので😣 最終更新:2020年10月12日 お気に入り 1 出産祝い 出産内祝い 家電 引っ越し 新築 ママリリ(4歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 仲のいい友だちならそれで全然いいと思います💓! というかそっちのが楽ですし🤣 10月12日 ママリリ 良かったです❣️楽ですよね😁 ありがとうございます🎵 10月12日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリリ
良かったです❣️楽ですよね😁
ありがとうございます🎵