旦那のことが好きで好きでたまらない( *¯ ꒳¯*)付き合って7年、結婚して…
旦那のことが好きで好きでたまらない( *¯ ꒳¯*)付き合って7年、結婚して1年…ずっと好き好きな私。なんでこんなに好きか分からんけど、一緒にいたくてくっついときたくてたまらない( ̄^ ̄゜)💕
今日は久々一緒のお休みで一緒にご飯食べて一緒にお昼寝して一緒に月9みてニヤニヤして💖幸せすぎたー・゚゚(p>д<q)゚゚・
毎日一緒に寝れる瞬間が1番すき(*˘︶˘*).。.:*♡
仕事がどんなにきつくても、旦那をぎゅーってしてふぅ…てしたら疲れなんて吹っ飛ぶ!!
仕事中も夕方になると旦那に会いたい…帰りたいと思う。
たまに依存しすぎて病気か!?と思う。
こんなに旦那が好き好きの人っているのだろうか!?
旦那はツンデレで特に優しいわけでもなくどこが好きかと聞かれてもうーん。って感じだけど、なぜか分からないけど好きなんだ( ̄^ ̄゜)
はやくこの人との子供が欲しい。早く子供できたよ!!って報告したい。赤ちゃん!!私たちはずーっと前から待ってるよ!!早くおいでねー💖
- えりにゃん(6歳, 8歳)
コメント

退会ユーザー
ママリでは結構、旦那様が好き好き♥っていう方がいらっしゃいますよ(^^)🎶
そんな私も旦那が大好きです!
月9きゅんきゅんしてました笑
大丈夫だと思います!病気なんかじゃないですよ♥

なのは
私も旦那さん大好きです❤
妊娠してからもっと好きになったので、きっと、えりにゃんさんも更にメロメロになっちゃうと思います(*^^*)
すぐには子宝に恵まれなかったのですが、空の上で子どもが親を選んで生まれてくる、という話を聞いて、
きっと主人が素敵過ぎて、空の上の子ども達がうちの子になる権利を取り合ってるからなかなか決まらないんだろうなぁ、
沢山子ども同士で協議中なんだろうなぁ、
と、主人バカ丸出しな事を考えていました。笑
えりにゃんさん所も、きっと素敵な仲良しご夫婦だから、子ども達がこぞって協議中なんですよ❤
-
えりにゃん
お返事ありがとうございます(*^^*)
読みながらにやにやしてしまいました!!笑
妊娠、出産すると旦那に触れるのも嫌になるとよく聞くので、安心しました!!
わたしもきっとメロメロになる方だと思いますww
子供たちの会議中…そう思うようにします💖なんできてくれないんだー。って思っちゃってたので少し気が楽になりました( *´꒳`* )
ありがとうございます(*˘︶˘*).。.:*♡
早く会議が終わりますよーに💖- 7月18日
えりにゃん
お返事ありがとうございます(*^^*)
ほんとですか!?嬉しいです(*˘︶˘*).。.:*♡
友達からは異常だと言われるので…笑
月9やばかったですよね💖
きゅんきゅんしましたー( *¯ ꒳¯*)