妊娠・出産 産後約2ヶ月なんですがいまだに出産の後遺症なのかお股がきゅーってつっ… 産後約2ヶ月なんですが いまだに出産の後遺症なのか お股がきゅーってつってる感覚? というか踏ん張ってもないのに 踏ん張ってる間隔があります😭 トイレ行った時特にです! なかなかわかってもらえないんですが わかってくれる方いますか? 最終更新:2020年10月12日 お気に入り 産後 出産 トイレ はじめてのままり(5歳0ヶ月) コメント あめんぼ 遠陰切開しましたか? 10月12日 はじめてのままり してないです! 中をちょっと縫っただけらしいです! 10月12日 あめんぼ もしかしたらそれで突っ張ってそんな感覚なのかも? もしくはまだ産後2ヶ月だと子宮も元通りではないし、やっと悪露が終わったばかりだったり、早い人は生理が始まったりしてホルモンバランスくだぐだで、そういうことがあっても仕方ないかもです 10月12日 おすすめのママリまとめ 出産・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
してないです!
中をちょっと縫っただけらしいです!
あめんぼ
もしかしたらそれで突っ張ってそんな感覚なのかも?
もしくはまだ産後2ヶ月だと子宮も元通りではないし、やっと悪露が終わったばかりだったり、早い人は生理が始まったりしてホルモンバランスくだぐだで、そういうことがあっても仕方ないかもです