産婦人科・小児科 10月7日に化学流産し、頭痛と体の痛みがあります。同じ経験の方、対処法を教えてください。 化学流産を経験された方、教えてください。 10月7日に化学流産し、10日まで出血以外の症状は何も無かったのですが、11日から体の痛み?コリ?のようなものと、頭痛があります。 特に頭痛は酷く眠れない程痛みます。 病院に連絡したところ、とりあえずは手持ちの痛み止めを飲んでいてくださいとの事でしたので服用しました。 化学流産した方で、同じような症状が出た方はいらっしゃいますか? その時はどのように対応されましたか? 最終更新:2020年10月12日 お気に入り 病院 眠れない 症状 体 服 たま(3歳2ヶ月, 7歳) コメント 🔰はじめてのママリ🔰 化学流産は普通の生理と思っていいので、頭痛やコリは関連性あるのかなー?って思います😖 10月12日 たま コメントありがとうございます。 私も関連性あるのか分かりませんが、他に思い当たる事もなかったので質問させていただきました。 一応、朝まで続く場合には病院にかかって診てもらいますね😩 10月12日 🔰はじめてのママリ🔰 頭痛もコリも辛いですよね😭💦 インフルの症状とも考えられませんか?😭 お大事になさって下さい! 10月12日 たま 現在、頭痛やコリ以外の症状はなく、熱についても平熱でした。 10月12日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たま
コメントありがとうございます。
私も関連性あるのか分かりませんが、他に思い当たる事もなかったので質問させていただきました。
一応、朝まで続く場合には病院にかかって診てもらいますね😩
🔰はじめてのママリ🔰
頭痛もコリも辛いですよね😭💦
インフルの症状とも考えられませんか?😭
お大事になさって下さい!
たま
現在、頭痛やコリ以外の症状はなく、熱についても平熱でした。