コメント
かつお
すみません経験はないのですが、、
良かれと思ってしてるから厄介ですよね😭
うちはもし2人目が生まれることがあれば似たようなことになると思います。(実家がないため)
ありがとうございます。でも、1人で大丈夫です。困った時は頼らせてください!
程度じゃ暴走は止められないですよね?😭
かつお
すみません経験はないのですが、、
良かれと思ってしてるから厄介ですよね😭
うちはもし2人目が生まれることがあれば似たようなことになると思います。(実家がないため)
ありがとうございます。でも、1人で大丈夫です。困った時は頼らせてください!
程度じゃ暴走は止められないですよね?😭
「義母」に関する質問
なんでもかんでも義母に育児をお願いしよう!と言う旦那がムカつきます。 新生児から現在まで誰にも頼らず、里帰りもせず子育てをしてきました。 年内に引っ越すことになり、不動産屋さんに物件を見に行く時も「赤ちゃ…
義父や甥っ子に娘のおむつ替え見られるの嫌なのですが、おかしいですか? 普段は別室や見えないところでささっと変えてるのですが、どうしてもそうできない状況の時に、いなくなってくれなかったり、むしろ覗くように見…
不謹慎な質問ですみません。 旦那の祖父(母方)が亡くなった場合、通夜葬式どちらも参加するものですか? 私自身、小学生の頃に曽祖母が亡くなって依頼お葬式に参加したことがなく全くの無知です。私の祖母(父方)が少し前…
家族・旦那人気の質問ランキング
おと
厄介です😭💦
私も実家がかなり遠方で
里帰りはしないので
すぐそこに住む義母が
張り切ってます…
止まりますかね…
言いたい…😭笑