はじめてのママリ
うんちはさすがに替えます💨 被れちゃう💦💦
退会ユーザー
その気持ち分かりますよ~
起こしたくないですもんね。
息子が小さい時に同じことがあって、実母にそうやってメールで相談したことがあります(笑)
返信は、
「アホか。はよ変えろ」
でした。。。
pg
うんちは気付いたら変えます💦
はじめてのママリ
うんちはさすがに替えます💨 被れちゃう💦💦
退会ユーザー
その気持ち分かりますよ~
起こしたくないですもんね。
息子が小さい時に同じことがあって、実母にそうやってメールで相談したことがあります(笑)
返信は、
「アホか。はよ変えろ」
でした。。。
pg
うんちは気付いたら変えます💦
「その他の疑問」に関する質問
明治の宅配牛乳が高過ぎる 毎週100miを6本届けてくれて、ひとつき4500円って普通に高く無いですか? 一本300円の牛乳を週一で買っても月に1200円ですよね? そう考えるとありえないくらい高すぎますよね?
親戚から結婚式の招待状が届きました。 息子の食事があるかどうかは分かりません。 この場合、式場に連絡して食事があるかどうか聞くのはマナー違反でしょうか?💦 1歳4ヶ月なので、キッズメニューはまだ食べれないと思い…
格安スマホ使われてる方にお聞きしたいです。 どこが一番おすすめですか?? 夫のスマホを格安スマホにしようと話をしています。 ちなみに、今の夫のスマホ使用状況は ネット使い放題などで7,000円越えです。 家ではWi-F…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント