コメント
mm▽
私は精神科行きましたが、妊娠してることもありそんなに効く薬だしてもらえなくてあんまり効きませんでした…
でも個人差はあると思うので、行ってみてもいいかもしれません!
mm▽
私は精神科行きましたが、妊娠してることもありそんなに効く薬だしてもらえなくてあんまり効きませんでした…
でも個人差はあると思うので、行ってみてもいいかもしれません!
「ココロ・悩み」に関する質問
二重が出たり消えたりを繰り返し1ヶ月二重が出続けてやっと安定したと思ったのに一重になってしまいました、、1歳なのでもうこれでお顔が決まったのかな?とおもってしまうのですが、まだまだ二重になる余地はありますで…
子育てママさん、1人時間と夫婦の時間どっちが欲しいですか?? 週に何度か少しだけでも1人時間ありますか? 夫が寝なさすぎてずーーーっとリビングにいるのがしんどいのですがそう思うのも夫に申し訳ないです 夫に伝えて…
すごい母親失格な感じがして凹んでいます... 今二人目妊娠中で4歳息子すごく可愛いのにすごく怒ってしまいます…。 押さえられなくてかるく手がでることもあります… そして携帯依存なのかってぐらい携帯さわってしまう…一…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
しあ
やっぱりそうですよね、、
近くの精神科の口コミが低いのばかりですけど、遠出もしたくないので😞
この感情どこに出せば良いか分からなくて…旦那と3回目の別居中です
mm▽
ただでさえこのご時世怖いのに妊娠中だから余計出たくもありませんよね…
そうなんですね、少しでも気持ちが楽になるから別居も悪いことばかりではないと思います…
旦那さんには理解してもらえてるといいですね( ; _ ; )