コメント

mm▽
私は精神科行きましたが、妊娠してることもありそんなに効く薬だしてもらえなくてあんまり効きませんでした…
でも個人差はあると思うので、行ってみてもいいかもしれません!
mm▽
私は精神科行きましたが、妊娠してることもありそんなに効く薬だしてもらえなくてあんまり効きませんでした…
でも個人差はあると思うので、行ってみてもいいかもしれません!
「ココロ・悩み」に関する質問
帰って夕飯目に入るなり「〇〇か…」みたいなテンションだだ下がりモード、やめてもらっても? 先に子供と夕飯済ませて片付け最中に帰宅して、不満げそうに食べてるから 「〇〇の気分じゃなかった?」って聞いたら 「ん…
降園後にスーパー行くのが大変すぎて、、、みなさんどのタイミングでスーパー行ってますか?? 夫も私もフルタイムで、時間のある時は仕事が終わってすぐスーパーに行ってから迎えに行くのですが、ほとんど迎えに行って…
夏休みが終わってから、 幼稚園に(先生にも) 慣れてきたのもあって お迎えに行って 玄関で先生と私が話していると ゴロゴロしだしたりして(わざとやっている感じ、 疲れちゃった…と言ったりしてます) 他の保護者の人も…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
しあ
やっぱりそうですよね、、
近くの精神科の口コミが低いのばかりですけど、遠出もしたくないので😞
この感情どこに出せば良いか分からなくて…旦那と3回目の別居中です
mm▽
ただでさえこのご時世怖いのに妊娠中だから余計出たくもありませんよね…
そうなんですね、少しでも気持ちが楽になるから別居も悪いことばかりではないと思います…
旦那さんには理解してもらえてるといいですね( ; _ ; )