ココロ・悩み 妊娠中毒症?によるイライラとか鬱の症状ってどんなのがありますか? 精神科に一回診てもらった方が良いですかね、、 妊娠中毒症?によるイライラとか鬱の症状ってどんなのがありますか? 精神科に一回診てもらった方が良いですかね、、 最終更新:2020年10月12日 お気に入り 妊娠中毒症 症状 しあ(2歳8ヶ月, 4歳5ヶ月, 7歳) コメント mm▽ 私は精神科行きましたが、妊娠してることもありそんなに効く薬だしてもらえなくてあんまり効きませんでした… でも個人差はあると思うので、行ってみてもいいかもしれません! 10月12日 しあ やっぱりそうですよね、、 近くの精神科の口コミが低いのばかりですけど、遠出もしたくないので😞 この感情どこに出せば良いか分からなくて…旦那と3回目の別居中です 10月12日 mm▽ ただでさえこのご時世怖いのに妊娠中だから余計出たくもありませんよね… そうなんですね、少しでも気持ちが楽になるから別居も悪いことばかりではないと思います… 旦那さんには理解してもらえてるといいですね( ; _ ; ) 10月12日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しあ
やっぱりそうですよね、、
近くの精神科の口コミが低いのばかりですけど、遠出もしたくないので😞
この感情どこに出せば良いか分からなくて…旦那と3回目の別居中です
mm▽
ただでさえこのご時世怖いのに妊娠中だから余計出たくもありませんよね…
そうなんですね、少しでも気持ちが楽になるから別居も悪いことばかりではないと思います…
旦那さんには理解してもらえてるといいですね( ; _ ; )