コメント
mm▽
私は精神科行きましたが、妊娠してることもありそんなに効く薬だしてもらえなくてあんまり効きませんでした…
でも個人差はあると思うので、行ってみてもいいかもしれません!
mm▽
私は精神科行きましたが、妊娠してることもありそんなに効く薬だしてもらえなくてあんまり効きませんでした…
でも個人差はあると思うので、行ってみてもいいかもしれません!
「ココロ・悩み」に関する質問
中学生の息子がいるのですが、同じ学年に義姉の子供がいて、2人で一緒に万引きをしたり、学校でも廊下を走り回って迷惑を掛けたりしています。 何度言っても罰を与えても分からず、もう手に負えません。 しばらくは大人…
まだ1歳にもなってないけど娘の肩幅が明らかに広い。 私も夫も広いので受け入れなきゃいけない。 今の時点でこんなに広いと、私を上回るだろうな。 すでに女の子らしい華奢なデザインの服が着れない。 肩幅ばかり考えて…
子供の耳元で大きな声を出してしまいました😢 耳鼻科行かれた方っていますか? 昨日下の子の耳元で上の子が大声を出して、下の子がギャン泣きしました。 上の子があまりにもわがまま過ぎて言う事を聞いてくれず、 私も限界…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
しあ
やっぱりそうですよね、、
近くの精神科の口コミが低いのばかりですけど、遠出もしたくないので😞
この感情どこに出せば良いか分からなくて…旦那と3回目の別居中です
mm▽
ただでさえこのご時世怖いのに妊娠中だから余計出たくもありませんよね…
そうなんですね、少しでも気持ちが楽になるから別居も悪いことばかりではないと思います…
旦那さんには理解してもらえてるといいですね( ; _ ; )