雑談・つぶやき Gの住処になっている旦那のおばあちゃんの家。色々くれるのはありがたい… Gの住処になっている旦那のおばあちゃんの家。色々くれるのはありがたいのだけど、どこかにG潜んでないか不安すぎて受け取るのが‥😭 引っ越しても家具とかに居そうで全然安心できない😱 最終更新:2020年10月12日 お気に入り 旦那 引っ越し 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM(5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 私の祖母の実家酷かったです。笑 Gの楽園です。 キッチンなんかGの極楽浄土で引き出し開ける度に まっくろくろすけ並に出てきてました😱😱😱😱 10月12日 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM こんばんは! 何度か行ったんですが、必ず見かけ、引き出し開けた瞬間にうちもそんな感じで出てきたのを見てから一度も足を踏み入れてません😨 でも子供の顔を見せるために旦那が息子たち連れて行くたびになんとも言えない気持ちになります😭 きついですよね😭 10月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
こんばんは!
何度か行ったんですが、必ず見かけ、引き出し開けた瞬間にうちもそんな感じで出てきたのを見てから一度も足を踏み入れてません😨
でも子供の顔を見せるために旦那が息子たち連れて行くたびになんとも言えない気持ちになります😭
きついですよね😭