ザト
パセラとかグレースバリが定番かと思います😊
ただ、来年ってあと4ヶ月後ですか?
もしそうならまだコロナの影響でパーティーとかは難しそうですよね💦
ママリ
この状況だと貸切とか大人数とか受けてくれるかすら怪しいので、まずは池袋の人数クリアしてるお店を探すところからですかね…😩🤣
か、行けない可能性もあるしお店との打ち合わせは大事だから他の人にお願いしてもいい?って言っちゃうとか🤔
ザト
パセラとかグレースバリが定番かと思います😊
ただ、来年ってあと4ヶ月後ですか?
もしそうならまだコロナの影響でパーティーとかは難しそうですよね💦
ママリ
この状況だと貸切とか大人数とか受けてくれるかすら怪しいので、まずは池袋の人数クリアしてるお店を探すところからですかね…😩🤣
か、行けない可能性もあるしお店との打ち合わせは大事だから他の人にお願いしてもいい?って言っちゃうとか🤔
「おすすめ」に関する質問
風邪の初期症状の時(今のところ喉の痛みのみ) おすすめの薬や栄養ドリンクなど対策を教えてください! 来週はならし保育も始まり、入園式もあるので 悪化させたくありません😭
2歳児の食事について🥕 みなさん、野菜を食べさせるために どんな料理をよく作りますか? 3食通してパンだけ、米だけというような 食事は基本ないですが 野菜が足りていない気がします。 きゅうりやトマト等の生野菜は…
職場内で先輩同士の不倫を疑っています。 仕事しづらくて困ってます。 私の思い込みかもしれませんが、 客観的に見てどう思うか教えてください。 • 密室での長居: ほぼ毎日、他の人がいない作業部屋で30分以上話してて、…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント