※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみこ
妊娠・出産

おしるしについて相談です。おりものがピンクがかっていて、量は少なく、トイレットペーパーでぬぐった時に少しついていた程度。初めての経験で心配しています。

おしるしってどんななんでしょうか?
おりものが若干ピンクがかってて、でも量としては下着にもついてなくてトイレットペーパーでぬぐった時に少しついていた程度でした。これはおしるしなんでしょうか、、😅一人目のときはおしるしなかったのでわからなくて💦

コメント

文面だけ見るとおしるしのようにも感じます。

ただここから出血が増えないか、赤ちゃんはよくうごくか、お水が流れる感じがないか、陣痛間隔はどうか、ずっとお腹痛いとかはないかみてあげてくださいー😳

• みみこ

みみこ

コメントありがとうございます!
    おしるしっぽいんですね!
    ちょっと様子みてみようと思います😊ありがとうございます!

• 10月11日

退会ユーザー

どきどきですね!
    陣痛間隔空いてるときはしっかり休んでくださいね!!

• 10月11日
rere

おしるしっぽいです⸜₍*̤̥͚₎⸝
陣痛始まってからは赤になりました!

• みみこ

みみこ

コメントありがとうございます!
    陣痛始まってからもあるんですね😲一人目のときあった記憶も何もなくて💦
    ありがとうございます!

• 10月11日
あーちゃん

私の場合は、ピンクでゼリー状のものでした😲
3人目の時は予定帝王切開だったんで、おしるしがある前に出産しましたが、上の子供たち2人はピンク色のゼリー状でした☺️

• みみこ

みみこ

コメントありがとうございます!ピンクでゼリー状だったんですね!参考になります、ありがとうございます!

• 10月11日