コメント
しろ
ありますw
連絡は取らないですが、元気かなーとか、結婚してたらどんな夫婦になったかなーと😂
旦那は大好きですが、元彼とも久々にたわいもない会話したいですwww
しろ
ありますw
連絡は取らないですが、元気かなーとか、結婚してたらどんな夫婦になったかなーと😂
旦那は大好きですが、元彼とも久々にたわいもない会話したいですwww
「雑談・つぶやき」に関する質問
保育園で挨拶する程度の女の子ママさんが、 男の子3人連れてる私に毎回毎回 「男の子ばっかり〜💦」「男の子3人なんて大変」って 言ってくるから、私の限界が来てしまい、 ついに「女の子ってそんなに楽なんですか?」って…
息子が児童館で鬼ごっこをしていて、別の学年の子に「お前やるな!」と言われたそうです、、息子は言い返さず先生にも言わず、鬼ごっこをやめて別の子と遊んでたそうですが、その事を話してくれた時に切なそうで、なんだか…
入社して3ヶ月くらいの会社の忘年会があった。 6人くらいの小さな会社。 一次会は普通に盛り上がり、二次会は以前から私の趣味がカラオケと言っていたからか、カラオケになった。 友だちや家族とカラオケに行くのは大好…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
🐤
わかりますわかります😂
私も連絡はとってないですが久々に会ってみたい気はします😂笑
たられば思っちゃいますよねー😆