雑談・つぶやき はぁー。たまーに元カレのことを思い出す。今日も夢に出てきた🤣🤣別れて1… はぁー。 たまーに元カレのことを思い出す。 今日も夢に出てきた🤣🤣 別れて10年くらい経つのに。笑 旦那とは結婚して8年。 元カレと結婚とかしてたら また違ったんだろうなあー🤣 みんなに友達カップルみたいで羨ましかったと 未だに言われるから今の旦那よりは もっと夫婦仲はよかった気がする🤣 こんなこと考えちゃいませんか?😂 最終更新:2020年10月11日 お気に入り 旦那 友達 結婚 夫婦仲 元カレ 🐤(3歳11ヶ月) コメント しろ ありますw 連絡は取らないですが、元気かなーとか、結婚してたらどんな夫婦になったかなーと😂 旦那は大好きですが、元彼とも久々にたわいもない会話したいですwww 10月11日 🐤 わかりますわかります😂 私も連絡はとってないですが久々に会ってみたい気はします😂笑 たられば思っちゃいますよねー😆 10月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐤
わかりますわかります😂
私も連絡はとってないですが久々に会ってみたい気はします😂笑
たられば思っちゃいますよねー😆