コメント

退会ユーザー
わたしも今日2人分とりあえず2枚ずつ買いましたが1万超えてビックリしました😂ミルクも買ったからだと思うんですけど😂
まだあと1ヶ月後くらいには本格的に冬服何枚か買わなきゃな~と思ってます😱アウターも買わなきゃだから高くつきますよねえ、、、^^;
退会ユーザー
わたしも今日2人分とりあえず2枚ずつ買いましたが1万超えてビックリしました😂ミルクも買ったからだと思うんですけど😂
まだあと1ヶ月後くらいには本格的に冬服何枚か買わなきゃな~と思ってます😱アウターも買わなきゃだから高くつきますよねえ、、、^^;
「西松屋」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょこ
それですよね!!
まだ薄いので今後本格的に買わないとって思うといったいいくらに、なるのやら😂
ほんとは逆季節に来年分買うのが1番安く買う方法ですよね(サイズが合わない可能性ありますが💦)
退会ユーザー
そうそう、うちも下がまだ6ヶ月なんであっという間にサイズアウトしてしまって^^;
その時にならないとサイズがわからないんですよね、、、( ᵒ̴̶̷᷄௰ᵒ̴̶̷᷅ )
子供服ってワンシーズンしか持たないから高いのなんか買えないですよね😂
ちょこ
ワンシーズンしか使えないのほんとに辛いですよね💦
西松屋は安いけどやっぱり2人分下着やらアウターやら1式買うとやっぱり結構な金額いってしまいまよね😭