雑談・つぶやき 旦那が好物で晩ご飯たまにマックになるんですがマック苦手だから地味に… 旦那が好物で晩ご飯たまにマックになるんですが マック苦手だから地味に辛い…。🍔🍟 私だけ何も注文しなかったら 「なんで!?ポテトだけでも食べたら!?」と ポテト頼んでくれたんだけど まさかのエルサイズ…💧😭 最終更新:2020年10月12日 お気に入り 1 旦那 エル ご飯 マック ママリ コメント ビール 私もマックとかあんまり好きじゃないのでわかります🥺正直、一生食べなくていい…笑 旦那さんの優しさかもしれませんが、晩ご飯にポテトLサイズ🍟はつらい…笑😂 10月11日 ママリ 仲間がいて嬉しいです!マック苦手な人身内にあまり居ないから親近感😳✨ そうなんです!ポテトいくらでも食べれると旦那は言うんですが私は2~3本で十分です🤣✨ 10月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
仲間がいて嬉しいです!マック苦手な人身内にあまり居ないから親近感😳✨
そうなんです!ポテトいくらでも食べれると旦那は言うんですが私は2~3本で十分です🤣✨