コメント
退会ユーザー
婚約者が真面目で優しくて誠実でわたしよりわたしの両親が彼のことだいすきです( 笑 )わたしが理不尽なことでブチ切れてもごめんね、俺が悪かったね○○は悪くないよと言われるので優しすぎてイライラするって言ったこともあります😹付き合って2年、よくこっちは理不尽にキレたりしますが彼の怒った姿はいまだみたことないです。。彼の友達や先輩も、こいつが怒ったところ見たことないと言ってます🤤笑
退会ユーザー
婚約者が真面目で優しくて誠実でわたしよりわたしの両親が彼のことだいすきです( 笑 )わたしが理不尽なことでブチ切れてもごめんね、俺が悪かったね○○は悪くないよと言われるので優しすぎてイライラするって言ったこともあります😹付き合って2年、よくこっちは理不尽にキレたりしますが彼の怒った姿はいまだみたことないです。。彼の友達や先輩も、こいつが怒ったところ見たことないと言ってます🤤笑
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
マリィ♡
何と‼︎‼︎
そんな素敵な方が婚約者さんだなんて…
羨ましいです😣
退会ユーザー
仕事は自衛官で上司にもお会いしたことありますが仕事も熱心で先輩方にもおちょくられて可愛がられてました😹
上司にも息子合わせてますし、いいやつだから頼むよ〜!とも言われたので信頼されてるんだなーとも思いました😌
自衛官、人にもよるし変わり者も多いですがオススメです😹
マリィ♡
自衛官をされている方と
どこで出会えばいいのでしょうー😭💦💦
仕事も頑張っていて、優しくて…
理不尽に切れても怒らないなんて…
そんな人、この世にまだいますかね…
切なくなってきました…笑
退会ユーザー
疲れてライン返したくなくてアカウント消したりして連絡取れなくなってもめちゃくちゃ心配して電話きたりはしますが全く怒らないです😹もう理不尽にキレてライン3回はアカウント消してます笑笑
うちは相席屋です👏🏽👏🏽
たまたまその頃片思いで失恋した相手の同期でした🤣