子育て・グッズ メイカーズピアやイオンモール常滑のシルバニアの店で秋くじが残っているか知りたいです。月曜日に行きたいので気になっています。 再投稿です。 今週、愛知県のメイカーズピアのシルバニアのお店やイオンモール常滑のシルバニアの店行かれた方いましたらお聞きしたいです。 まだシルバニアの秋くじは残っていましたか? 月曜日に行きたいので気になっています。 最終更新:2020年10月11日 お気に入り イオン 愛知県 ピンぽん(8歳) コメント ていと☆ 先週の話ですが回答いいですか?! 先週メイカーズピアのシルバニアのお店に行きましたが秋くじは残っていなかったです😱 10月11日 ピンぽん 大丈夫です!ありがとうございます😊 10月11日 ピンぽん すいません、先週何日頃行きましたか!? 10月11日 ていと☆ 6日火曜日に行きました。 そして先月の26日土曜日にも行きましたがその時点ですでに【秋くじはなくなりました】と表示出てました😭 10月11日 ピンぽん ありがとうございます^_^ 10月11日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピンぽん
大丈夫です!ありがとうございます😊
ピンぽん
すいません、先週何日頃行きましたか!?
ていと☆
6日火曜日に行きました。
そして先月の26日土曜日にも行きましたがその時点ですでに【秋くじはなくなりました】と表示出てました😭
ピンぽん
ありがとうございます^_^