※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
marimou
子育て・グッズ

子供の検診に行く際、37.5度以上の熱や風邪症状がある場合は来ないでくださいと書いてあります。そのため、明日は行かない方が良いでしょう。

明日子供の集団で10カ月検診なんですが、少し咳と鼻水がタラタラでてます(>_<)37.5度以上の熱と風邪症状のある人は来ないでくださいと書いてあります。行かない方がいいですよね?(>_<)

コメント

ゆうり

うつったら怖いですし、行かない方が良さそうですよね😭はやく良くなると良いですね(;_;)✨

• marimou

marimou

ありがとうございます(>_<)控えておきます!

• 7月18日
MAXとき

集団ですし、ほかの子に移すと悪いので控えた方がいいと思いますよ

• marimou

marimou

そうですよね(>_<)控えておきます!

• 7月18日
Kuku

他のお子さんに移しても大変だし、なによりmarimouさんのお子さんの様態が悪化したら大変だと思うのでやめておいた方がいいと思いますよ!

• marimou

marimou

移したら大変ですもんね(>_<)明日は控えておきます!!

• 7月18日