※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽこまま
その他の疑問

コロナ自粛続けている方いますか?私はいまだに時々買い物(基本は宅配)…

コロナ自粛続けている方いますか?

私はいまだに時々買い物(基本は宅配)、病院、散歩くらいしか外出していません💦

特に根拠はありませんが、この冬を乗り越えたら他の方のように必要な対策をして外出解禁しようかなぁと今は思っています。コロナ自粛続けている方は、いつまで続けようと考えていますか?

コメント

ママリ

私も同じです💦
退院してから予防接種か
食品もたまに(基本旦那に行ってもらってます)
お互いの実家へ行くか近所を散歩か
それくらいしか外出してません😂
旦那が極度の心配性でお店なども
この子は行ったことがありません💦
外の世界をほとんど経験してないので
実家へ行ったりすると場所見知りしてギャン泣きです😱
人混みでないなら外出させたいなとは思ってるんですが
旦那からの許可が出ない限り
子どもの外出は無理そうです😭

• ぽこまま

ぽこまま

ありがとうございます😊
    ご主人の方がより気にかけていらっしゃるのですね。うちは私が心配性で…💦
    早く安心して外の世界をたくさん見せてあげたいですね😭

• 10月11日
もちこ

ゆるく自粛続けてます🙋‍♀️
基本は買い物と家のお庭くらいで過ごしてます😂
近くに公園もないので……。
あとは実家に行ったり、たまーに平日に近所の空いてるレストランに行ったりくらいですかね😅
友達と最後にあったのはいつなのかもう思い出せません🤣

インフルも同時流行したらステイホーム確実なので、11月くらいに近場で外出を考えてますが、本格的に外で遊ぶのは春になってからかなーと考えてます❣️

• ぽこまま

ぽこまま

ありがとうございます😊
    確かに今を逃すと春まで警戒が強まりそうですよね💦本格的な外出は冬を超えたら、という感じなのですね。

• 10月11日