※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はむはむ
子育て・グッズ

最近の天気が悪いですね。皆さんはどのように過ごしていますか?娘の機嫌も悪くなっています。

最近、天気が悪い日が多いですね😭
皆さんどうやって過ごしていますか?

天気が悪いからか、娘のグズグズ、イヤイヤが一層激しい…

コメント

ぷーたん

うちもです😱雨だとずっと家にいるからか、ずっと泣いてるか機嫌悪いか…疲れますよね😭雨降ってない間にちょっとでも外で遊ばせてますが1日雨だと無理です…😂

• はむはむ

はむはむ

同じですね…😭おうちの中では、どうやって過ごされていますか?

• 10月11日
  • ぷーたん

ぷーたん

基本はソファーに座ってると勝手に遊んでるんですけど外出たい!とかわがまま言い出したら一緒におままごとしたりしてます🙌こないだは1日家にいて限界だったんで夕方はお絵かきしました👏色鉛筆舐めたり口に加えて走るんで家でお絵かきは全然さしてないんですけど😂

• 10月12日
  • はむはむ

はむはむ

同じです😭うちは今ただでさえかんしゃくがひどくて、お絵かきでさえ5分と持ちません笑 1人遊びもできるの羨ましいです💦

• 10月12日