アンパンマンミュージアムについてです。以前、横浜のアンパンマンミュ…
アンパンマンミュージアムについてです。
以前、横浜のアンパンマンミュージアムに行った時は2階の有料のところと1階のお買い物できる無料のゾーンがあったのですが、名古屋アンパンマンミュージアムはそういう風に分かれてますか??
分かる方教えてくださーい🙇♀️🙇♀️
- なつ(7歳)
コメント
つついい
名古屋は有料ゾーンしかないです💦入ってからしか買い物は出来ません😭
外にあるのは壁に書いてある絵ぐらいです笑
アンパンマンミュージアムについてです。
以前、横浜のアンパンマンミュージアムに行った時は2階の有料のところと1階のお買い物できる無料のゾーンがあったのですが、名古屋アンパンマンミュージアムはそういう風に分かれてますか??
分かる方教えてくださーい🙇♀️🙇♀️
つついい
名古屋は有料ゾーンしかないです💦入ってからしか買い物は出来ません😭
外にあるのは壁に書いてある絵ぐらいです笑
「買い物」に関する質問
やってしまったー… ママ友に四人目の赤ちゃんが産まれます。 3人女の子です。 四人目もたぶん女の子かなーって言われたんだ〜… って言うので、 『もしかして、男の子が良かったのか?』と思い、 『姉妹なんていいね!大人…
母方親族数名が、億単位の遺産を受け取ったのですが、数年で全員が使い切りました😅 用途はそれぞれギャンブル、買い物、その他浪費です。 客観的に見て、それぞれが遺産を手にする前よりも不幸になりました。 お金の使い…
くだらないことですが消化するためにここに呟かせてください。 今日こどもに初めてシール交換とかで使われる少しいいシールを買いました。 シール交換とかは本当に詳しくないんですが、レートと言われる物があると思うん…
お出かけ人気の質問ランキング
なつ
そうなんですね😭ありがとうございます!