アンパンマンミュージアムについてです。以前、横浜のアンパンマンミュ…
アンパンマンミュージアムについてです。
以前、横浜のアンパンマンミュージアムに行った時は2階の有料のところと1階のお買い物できる無料のゾーンがあったのですが、名古屋アンパンマンミュージアムはそういう風に分かれてますか??
分かる方教えてくださーい🙇♀️🙇♀️
- なつ(7歳)
コメント
つついい
名古屋は有料ゾーンしかないです💦入ってからしか買い物は出来ません😭
外にあるのは壁に書いてある絵ぐらいです笑
アンパンマンミュージアムについてです。
以前、横浜のアンパンマンミュージアムに行った時は2階の有料のところと1階のお買い物できる無料のゾーンがあったのですが、名古屋アンパンマンミュージアムはそういう風に分かれてますか??
分かる方教えてくださーい🙇♀️🙇♀️
つついい
名古屋は有料ゾーンしかないです💦入ってからしか買い物は出来ません😭
外にあるのは壁に書いてある絵ぐらいです笑
「買い物」に関する質問
みなさんはまっっったく眠気に逆らえないことありますか??💦前はそんなこと無かったのですが‥ 今日は花粉症の鼻詰まりと息子の弁当作らなきゃって気張ってたからか朝4時に起きてしまったのもあり 娘送ってから仕事9時…
2026年よりメインのクレジットカードを変更しました。 以前のカードより限度額が減っていてカード使えません。笑 限度額変更のお願いしますが…😇😇 買い物中で このカード使えませんよ?とか こんな表示見たことないです!…
精神的にも身体的にも余裕が全くなくて常にイライラしてて、「脳疲労」が溜まってるっていう記事を読んだら、意思決定が多いと脳に負担がかかる、決め事が多い主婦は脳に負担がかかりやすいって書いてて。 対策法に夕食の…
お出かけ人気の質問ランキング
なつ
そうなんですね😭ありがとうございます!