子育て・グッズ 食器棚からプラスチックのお弁当箱が落ちて座って遊んでた次男の頭に当… 食器棚からプラスチックのお弁当箱が落ちて 座って遊んでた次男の頭に当たってしまいました いたーって言っただけで泣くこともなく 少し経ってから頭痛くない?って聞いて 痛くないよ!って言って今も普通にしてます そんなに気にしなくて大丈夫でしょうか? 最終更新:2020年10月11日 お気に入り 夫 食器 お弁当 泣く 男 ママリ コメント 退会ユーザー 大丈夫じゃないですかね😉 遊具で思いっきり頭ぶつけてタンコブ作っても大丈夫だったので😅 10月11日 ママリ コメントありがとうございます😭 うちも大きいたんこぶは作ったことあるんですけど、おでこだったのと 食器棚からだったので上からやし 不安になりました😭😭 10月11日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😭
うちも大きいたんこぶは作ったことあるんですけど、おでこだったのと
食器棚からだったので上からやし
不安になりました😭😭