コメント

おもち
おっぱい=ごはんて意味なんでしょうけど、母乳やミルクのことって本当にデリケートだから触れないで欲しいなと思います🤚🏻産後の疲れた身体だし、余計にイライラしますよね〜!
私出なくて1か月半から完ミなんですけど……義理の家族や自分の家族が泣いたり指しゃぶったりするとなんでも(ミルクと知ってるのに)「おっぱいかな?」っていうのが腹立ちます😂
おもち
おっぱい=ごはんて意味なんでしょうけど、母乳やミルクのことって本当にデリケートだから触れないで欲しいなと思います🤚🏻産後の疲れた身体だし、余計にイライラしますよね〜!
私出なくて1か月半から完ミなんですけど……義理の家族や自分の家族が泣いたり指しゃぶったりするとなんでも(ミルクと知ってるのに)「おっぱいかな?」っていうのが腹立ちます😂
「妊娠・出産」に関する質問
なんかシンプルに悲しいです…。聞いて欲しいだけです😭 2人目妊娠中で、来月中頃出産予定です。 先日夫に「育休取るために部署移動するから、今月どこかで俺の送別会があるかもしれない」と言われ、まだ予定も決まってな…
アドバイスいただけたらうれしいです。 私は38歳初産で、今37週で正産期に入りました!! 36週に入ってから、前駆陣痛らしきものもあり出産に向けて準備が始まったんだなぁと感じてる毎日です。 それと共に、いつ陣痛…
昨日の朝方出産して、現在入院していますが、久しぶりの旦那との離れ離れの夜で寂しくてなかなか眠れません。 母子同室で母乳等の指導が始まる予定でそっちで眠れなくなることがあるかもしれないのに、旦那がいない寂しさ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
マリ
ほんと触れないでほしいですよね!上の子のときは授乳をのぞきこんでくるし、かなりムカつきました💢
そうそう!泣き止まないとなんでもおっぱいかなとかみんな言いますよね。それも嫌ですよね👊
おもち
義母に授乳覗かれるなんて発狂しそうです😂
授乳ならおっぱい見てもいいって謎ルールですよね(笑)(笑)
特に義家族は気持ち悪い💧