妊娠・出産 先日ドゥーテストで逆転現象が起きました!逆転現象が起きてからも毎日検… 先日ドゥーテストで逆転現象が起きました! 逆転現象が起きてからも毎日検査された方のお写真を見せて頂きたいです😭 どうなっていくのか気になったためです😢 どうかよろしくお願いします😭 最終更新:2020年10月11日 お気に入り ドゥーテスト 写真 いちゃん(23)(1歳9ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント めめ 毎日ではないですが、こんな感じでした! 10月11日 いちゃん(23) 回答を頂きありがとうございます😭 1度逆転現象が起きればその後はあまり変わらなそうですかね??🤔 10月11日 めめ あまり変わらないと思います! ちなみに、関係ないかもしれないですが、1度初期で流産してしまった時よりは濃い反応でした💓 おめでとうございます💓💓 10月11日 いちゃん(23) ありがとうございます😭😭 少し安心しました🥺 丁寧な回答をありがとうございました😭 10月11日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちゃん(23)
回答を頂きありがとうございます😭
1度逆転現象が起きればその後はあまり変わらなそうですかね??🤔
めめ
あまり変わらないと思います!
ちなみに、関係ないかもしれないですが、1度初期で流産してしまった時よりは濃い反応でした💓
おめでとうございます💓💓
いちゃん(23)
ありがとうございます😭😭
少し安心しました🥺
丁寧な回答をありがとうございました😭