※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 めろちゃん
子育て・グッズ

アパートで育児に疲れている女性が同じ月齢の子供の様子を聞きたいです。

なんかもう、狭ーいアパートなのに、本当トイレとか風呂溜めに行くだけでめちゃついてくる😭キッチンもゲートできない間取りだから、なんかやってると食べ物くれって感じで泣きながら訴えてくるし、火元の近くでうろちょろされて危なくて火をつけたまま、違う料理も作ることできないし、もう1人にしてほしい😭最近育児に疲れてる😕イヤイヤ期前なのか最近癇癪も酷くてご飯食べてるさいちゅにも、デザート入ってる冷蔵庫指差しながら怒って泣くし、
全ての表現が泣き叫びです💦
皆さんの同じ月齢の子ってどんな感じですか?

コメント

ハシビロコウ

うわー!うちも一緒です😂😂😂
ゲートできないし、料理してると泣きわめきながらくっついてくるし、偏食すごくてご飯食べないし、冷蔵庫指差してフルーツ要求するし、泣き喚く声、めっちゃ煩いですよね、、、ピーピーピーピーうるさーい!!!!って思っちゃいます😂😂😂

のんびり

私もキッチンにゲートできないので、火元は大変です💦調理中勝手に付けたり消したりするし、扉開けるしロック壊され中身バラバラにされるし、トイレの中にまで入ってくるし辛いです💦

バニー

その頃わたしも一番大変でした!
全く同じでした😭1メートル離れただけでギャン泣きして走って追いかけてきてました🤣
言葉が分かるようになり、最近やっとだいぶ落ち着きました🥺今度はイヤイヤ期ですが笑笑