雑談・つぶやき 本日、新生児の洋服とかを準備する時期やサイズを質問させて頂きました… 本日、新生児の洋服とかを準備する時期やサイズを質問させて頂きました。 皆さんから多くの為になるアドバイスを頂き、本当に感謝です(>人<) すみません、使い方を一部分かってなくて、頂いたコメントに返信する前に回答締め切りをしちゃいました… せめてものリアクションとして良いねをしております。 せっかくお忙しい中、素敵な回答を頂いたのに申し訳ございません…! どうか、この投稿が目に止まりますように… 最終更新:2020年10月11日 お気に入り 新生児 洋服 めろぅ(生後7ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント