gotoeatキャンペーンで外食しているとお金がかかりすぎて困っています。ポイントを使っているけど、予算を超えてしまうことが多くて悩んでいます。同じような経験をされた方、お話し聞かせてください。
gotoeatキャンペーンでポイントがもらえるので、先週から休日は全部外食してるんですけど、お金がめっちゃ飛んでいく…😂
子供を入れて家族4人、昼食だと2,000ポイント、夕食だと4,000ポイントつくので、毎回それくらいのものを頼もうと思って行くのに、必ず越えます😱😱
昨日の夕食は定食頼むつもりで行ったのに、せっかくだからとすきやきの食べ放題にして8,000円💦💦
ホットペッパーなので初回のポイントがつくのが29日らしく、全部カードきって支払ってるのでまだ得してる気がしません😂
コロナで今年はほとんどお出かけせず、全然お金使ってなかったので、今くらいいかなとは思うのですが、gotoキャンペーンが始まりまんまと財布の紐が緩んできてます笑
同じような方いらっしゃいますか??😂
お得に利用されてる方もいらっしゃったらお話聞かせて下さい😌
- K(6歳, 8歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
キャンペーンとかあるとつい緩みますよね
うちは行きたいけど、近所に対象店が全然なくて活用できてません😰
K
コメントありがとうございます!
うちも都会じゃないので対象店少なめです😱😱
go to travelは仕事の休みが取れずあまり活用できてないので、eatだけでもフル活用しようと思い、数少ないお店の中から無理矢理選んでます😂