コメント
mamari
涼しくなってきて、暑い時期よりはあまり飲みたくないのかもですね?🤔
おしっこはしっかり出てますか?
暑い時期に比べて汗として出る分が減ってるので、おしっこ出ているなら無理に飲ませなくても大丈夫だと思います!
あとは、麦茶じゃなくてルイボスティーとかベビー用のほうじ茶とか試してみてもいいかもです😊
mamari
涼しくなってきて、暑い時期よりはあまり飲みたくないのかもですね?🤔
おしっこはしっかり出てますか?
暑い時期に比べて汗として出る分が減ってるので、おしっこ出ているなら無理に飲ませなくても大丈夫だと思います!
あとは、麦茶じゃなくてルイボスティーとかベビー用のほうじ茶とか試してみてもいいかもです😊
「飲ませ方」に関する質問
生後3ヶ月、完ミです。ミルクの飲ませ方についてアドバイスをいただきたいです。 毎回160mlを作って飲ませるのですが、120ml飲んだくらいで舌で哺乳瓶を押し出します。お腹いっぱいなのかと思って寝かせるとまだ足りない…
3歳児、タミフル粉薬の良い飲ませ方ありませんかー😢 インフルBになりタミフル粉薬を処方してもらいました。苦いと言ってなかなか飲んでくれません💦 いちごヨーグルト、おくすり飲めたねは駄目でした。 良い方法あれば教え…
インフルエンザの薬の飲ませ方 3歳の子に ココアに混ぜる チョコレート風味のおくすみ飲めたねで飲ませる をしましたが、頑なに飲もうとしません 結局全部飲み切るんですが その過程が長くて辛いです…… 飲みにくいお薬…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すずしづママ
コメントありがとうございます。
確かに涼しくなってきたのもあるのかもしれないですね。
おしっこも、出てて機嫌も悪くもないので大丈夫だと思います。
ルイボスティーは赤ちゃんも飲めるんですね。
赤ちゃん用のほうじ茶あるんですね。