※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とちゃん
産婦人科・小児科

一歳五ヶ月の子供が3日間続く38度以上の熱で心配。1日目に病院行き、水分は取れているが、昨日から一日中寝ている。大丈夫でしょうか?

一歳五ヶ月です。発熱して3日目になります。38度以上の熱が続き、今も下がりません。発熱して1日目に病院には行きました。水分は取れてます。昨日から一日中寝てばかりで心配なのですが、大丈夫でしょうか?

コメント

COCORO

寝て体力回復するので 寝ないとげんきにはならないと思います😅

• とちゃん

とちゃん

そうですよね!今まで何回か熱出しても寝てばかりという事は無かったので不安になりました💦
    ありがとうございます!

• 10月11日
はじめてのママリ🔰

次男が突発の時は、一日中寝ていました💦食事もそれほど食べずでしたが、水分は摂れていたので様子見していましたよ💡
5日続くようだったら病院へ行こうと思っていたら、4日目で下がりました💦
早く熱が下がりますように😣

• とちゃん

とちゃん

そうだったんですね😢
    私も5日続くようだったらまた病院連れて行こうと思います!
    ありがとうございます😭

• 10月11日