コメント
ジャンジャン🐻
湿布は処方されたものですか?
妊娠中だめな湿布ありますよー‼︎
座骨神経痛ですかね?
とりあえずとこちゃんベルトしてましたが、うむまでは仕方ないです( ;´Д`)
いにみ
私は骨盤ベルトで固定して少しはましになりましたがそれでも何しても痛かったのでひたすら我慢でした…(T-T)
病院で痛み和らげるビタミン剤処方されたら歩けるぐらいまで回復したので、やっぱり病院行くまでは我慢しかないかもです(-∀-`; )
-
トトロ*
コメントありがとうございます♡
やっぱ骨盤ベルト必要ですよね(T_T)
買ってないので買おうかな…
病院て、産院で処方されたんですか??- 7月18日
-
いにみ
ベルトで固定されるとお腹も安定するので着けてないよりかはましになると思いますよ(^^)
薬は総合病院の産婦人科で処方してもらいました(^^)
効いたらラッキーぐらいに思っといてって言われましたが、全く歩けなかったのが、ちょっと痛いぐらいまで回復したので相談して良かったです♪- 7月18日
amママ
私もお尻の左側が痛く、一時期歩行が困難になりました(⁎•̛̣̣꒶̯•̛̣̣⁎)
私の場合妊婦でもいけるカイロプラクティックにいって、軽度のぎっくり腰と言われました…
梅雨の時期は特に多いそうです。施術をうけて劇的改善をしたのでぜひ整形外科かカイロプラクティックお勧めしたいです!
-
トトロ*
やっぱ整形外科なんですね(><)
妊婦だからって診られませんって言われないか心配ですが(T_T)
カイロプラクティック、調べてみます(*´ω`*)
ありがとうございます(^^)- 7月18日
トトロ*
湿布は処方されたものです!!
座骨神経なんですかね(T_T)
もうすぐなので我慢ですね(><)