※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

エコー画像を見て男の子に変わる可能性は低いでしょうか?小さすぎてうつっていない可能性はありますか?

お股のエコーがずっと女の子っぽかったけど男の子に変わった方そのときのエコー写真みせていただけませんか?💗🥺

この画像をみてここから男の子になる可能性は
あまりないでしょうか?🥺💗
🐘小さすぎてうつってないとかないかなぁ🧐笑

コメント

はじめてのママリ🔰

もう1枚あります🍃🤭

はじめてのママリ🔰

割れ目とか見えますか?🧐💗

ままり

割れ目というか、私には付いてるように見えます🐘☺️💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えー!!ホントですか!?💗💗🥺周りからは女の子でうつってるのはへその緒だと思うっていわれてて💗🥺

旦那が男の子希望なのでもしそうならとっても嬉しいです💗😍女の子でも1人目なので嬉しいですが💗🤭

• 10月11日
  • ままり

ままり

まだ週数が早いので確実ではないですが、割れ目っぽいのも見えないし、どちらかというと男の子かな?って思いました!💕

私は男の子でも20週くらいで確定だったので☺️

次回ではっきりわかりそうですし、楽しみですね🥰

• 10月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね💓🥺それまで性別は先生から言われてましたか?💓今のとこ女の子かなぁ〜でも割れ目もちんちんも見えないと言われてます💓

次が20wでの健診なので楽しみに過ごします😍😍にしても羨ましい!!男の子可愛くてたまらないですよね😍😍

• 10月11日
  • ままり

ままり

20週の検診までは「まだわからないな〜」って感じで、どっちとも言われなかったです!
    隠れてる場合もあるので、割れ目が見えないならまだまだわからないと思いますよ💕

男の子可愛いですよね😍
    ちょっとおバカで単純なところがたまらないです🥰💕笑

• 10月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

男の子でも上手に隠す子もいるんですね🥺💗💗
    次に期待したいと思います😍

もう他人の子でも男の子はとんでもないくらい可愛いので我が子の男の子がいる方が羨ましいです💗💗😍ママっ子な子も多いしなにより小さい彼氏が羨ましいです🤭💓💓

• 10月11日
  • ままり

ままり

隠す子はギリギリまで隠すみたいですよ😂
    次楽しみですね✨

長男がもうすぐ6歳ですが、未だにママ大好きだし、髪型変えたり新しい服着たりすると気付いて「可愛いね💕」って言ってくれるのでほんとに可愛いです🥰

• 10月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当に楽しみでたまりません💗🥺旦那もソワソワそちゃってます💗🥺笑

きゃー💗💗💗💗🤭もうお話聞くだけで可愛さが想像できます💗😍ちなみに長男くんはやはりままり様にお顔派にてますか?🥺わたしは旦那にそっくりの男の子だったらいいなぁ~っておもっちゃいます🤣

• 10月11日
  • ままり

ままり

性別ってなんだかそわそわしちゃいますよね🥰💕笑

長男はどちらかというと旦那似です!
    最初は私の弟に似てたのですが…笑
    大きくなるにつれて、「パパそっくりだね!」って言われてます✨
    私も旦那に似てほしかったので、ちょっと安心しました🤣笑

• 10月11日
ママリ

私にもこのエコーだと男の子に見えます😂💗💗

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お2人からそう言われてとってもニヤニヤしちゃいます💗🥺
    1枚目は結構お股開いてますが小さすぎませんか?🤣だから女の子って周りから言われてて🥺他のエコーは🐘みたいなのうつるのですがそれは逆に大きすぎるとか🧐笑
    よく言われるコーヒー豆とかたまたまとかこれじゃまだわからないですよね?😱

• 10月11日
  • ママリ

ママリ

見た感じ、どっちも写ってる感じしませんよね🤣🤣
    でもなんとなく、今まで見てきた中で男の子っぽいなと思いました😂先生はまだ何も言ってない感じですか??

• 10月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

先生はついてなさそうに見えるけどわかりません😂笑 どっちもついてないので次くらいにわかるかなと🤣

確信なくてもそう言われるだけで嬉しいです😍💓ありがとうございます💓💓

• 10月11日
3人目

男の子にしかみえません🤣🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もう皆さんありがとうございます💗💗😍
    どうか次に🐘みせてほしいです💗🥺

3人目さまは🐘はっきり見えたのはいつ頃でしたか?🥺女の子も可愛いけど男の子のがもう可愛くてお洋服も可愛くて…🥺♡男の子だったらほんとに嬉しいです💗💗

• 10月11日
  • 3人目

3人目

20wには完璧に見えました(*´˘`*)♥
    上の子も男の子なのですが34wに初めて🐘見えました🤣

• 10月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

34wまで逆に見えなかったのがすごいですね💓😍上手に隠してたのかな?🤣🤣

お腹の出方のジンクスは当たってましたか?🤭💓

• 10月11日
  • 3人目

3人目

いや、それが毎回お股パカーン開けてくれてたんですけどね🤣
    不思議です、笑
    今エコー見ても女の子にしか見えなくて笑笑

3人ともなんですがほとんどお腹が出ないんです💦
    ツンとものべーっともしません😂

• 10月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それなのに見えなかったのは本当にすごいですね🤣🤣
    先生はずっとわからないと言ってたんですか?💓😱そこまでわからないと女の子と思っちゃいそうです💓

やはり骨盤とか体質によるんでしょうか?🥺お店とかにいくと全然知らない人が私のお腹をみてあれは男の子だねってよく通りすがりに言われます🤣なので期待しちゃって🤣

• 10月11日
  • 3人目

3人目

割れ目が見えてるからってずっと女の子だったんです🤭
    信じて疑わなくて服も沢山買ってました笑

骨盤はあるみたいですね🤔
    結構言われてる方はその通りになってるのをよく見かけます😂
    楽しみですね(*´˘`*)♥

• 10月11日
ma

私も見た感じは男の子っぽいかなと思いました ( ˘ᵕ˘ )
ただ女の子でも娘はもっこり写っていたので、女の子の可能性もあるかなと思います 🍃
割れ目かシンボルはっきり見えれば確定だとは思いますが、、
どちらにしても、性別楽しみですね 𓂅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

女の子でももっこりなると聞いて私も性別早く知りたくてソワソワしちゃいます💗💗
    次にはっきり🐘みせてくれたら嬉しいです😍💓
    どちらでも1人目なので大歓迎ですがこのドキドキワクワクする感じが楽しくてしょうがないです💗🤣

• 10月11日