コメント

•*¨*•.¸¸☆*・゚
小2ですが休日用1足、学校や外遊び用2足、冬ブーツ1足です。
長靴は嫌がり小1でサイズアウトしてから買ってないです。

まままり
外遊び用、通学用、お出かけ用で最低3足…と考えてはいますが、大体毎年4.5足です🙋♀️
-
ママリ
やっぱりなんだかんだ
4〜5足になりますよね😂
ありがとうございました✨- 10月11日
•*¨*•.¸¸☆*・゚
小2ですが休日用1足、学校や外遊び用2足、冬ブーツ1足です。
長靴は嫌がり小1でサイズアウトしてから買ってないです。
まままり
外遊び用、通学用、お出かけ用で最低3足…と考えてはいますが、大体毎年4.5足です🙋♀️
ママリ
やっぱりなんだかんだ
4〜5足になりますよね😂
ありがとうございました✨
「学校」に関する質問
離婚を考えています。 ここ最近何度も喧嘩して別れ話になっていますが、子供達のためと何度も我慢してきました。 夫が私に対して言ってる原因が性生活についてです。 学生の時から夫といるのですが、学生の頃は会うたび…
夏休み中に学校の草むしりの奉仕作業があります😓 この連日の炎天下でもやるみたいで😭 こういう時って子供は家に留守番させますか❓ 作業時間はだいたい1時間程度になると思います。 子供のことについて、奉仕作業のプ…
子供達が園や学校にいっている専業主婦の方、 ご自身の美容にどのくらい時間使いますか? ゆっくり入浴、ネイルケア、パック、お化粧、ヘアセット、美容院に行く、筋トレなどなど。。 私はズボラ系なので1日に15分もな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
4〜5足は用意するんですね😂
ありがとうございます♪