コメント

•*¨*•.¸¸☆*・゚
小2ですが休日用1足、学校や外遊び用2足、冬ブーツ1足です。
長靴は嫌がり小1でサイズアウトしてから買ってないです。

まままり
外遊び用、通学用、お出かけ用で最低3足…と考えてはいますが、大体毎年4.5足です🙋♀️
-
ママリ
やっぱりなんだかんだ
4〜5足になりますよね😂
ありがとうございました✨- 10月11日
•*¨*•.¸¸☆*・゚
小2ですが休日用1足、学校や外遊び用2足、冬ブーツ1足です。
長靴は嫌がり小1でサイズアウトしてから買ってないです。
まままり
外遊び用、通学用、お出かけ用で最低3足…と考えてはいますが、大体毎年4.5足です🙋♀️
ママリ
やっぱりなんだかんだ
4〜5足になりますよね😂
ありがとうございました✨
「外遊び」に関する質問
服装について意見がほしいです😣 明日お芋掘りがあり、 体操服上(半袖)、スモック、長ズボンで登園するのですが 晴れ間は出そうなものの朝が寒そうで 体操服の下に長袖肌着を着せるか迷っています… おいもほりの後は外遊…
ニューバランスと同じようなサイズ感、履き心地で安い靴ありませんか? 上の子の靴なんですが、普段ニューバランスを履かせています。 保育園でお外遊び用の靴を持って行かなきゃいけなくて、今は保育園用の靴もニューバ…
1歳8ヶ月の子、口に手を入れるのが癖になっているのでやめさせたいです… その都度声をかけたり他に意識が向くようにしたりはしているのですが埒があかず🥲 手を使う遊びをしている時や外遊び中はしませんが、絵本を見た…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
4〜5足は用意するんですね😂
ありがとうございます♪