コメント
•*¨*•.¸¸☆*・゚
小2ですが休日用1足、学校や外遊び用2足、冬ブーツ1足です。
長靴は嫌がり小1でサイズアウトしてから買ってないです。
まままり
外遊び用、通学用、お出かけ用で最低3足…と考えてはいますが、大体毎年4.5足です🙋♀️
-
ママリ
やっぱりなんだかんだ
4〜5足になりますよね😂
ありがとうございました✨- 10月11日
•*¨*•.¸¸☆*・゚
小2ですが休日用1足、学校や外遊び用2足、冬ブーツ1足です。
長靴は嫌がり小1でサイズアウトしてから買ってないです。
まままり
外遊び用、通学用、お出かけ用で最低3足…と考えてはいますが、大体毎年4.5足です🙋♀️
ママリ
やっぱりなんだかんだ
4〜5足になりますよね😂
ありがとうございました✨
「外遊び」に関する質問
自宅保育で保育園事情が全く分からないので 疑問に思った事質問させて下さい! 今1歳でスタスタと歩けるので公園で遊ばせてるのですが、 何でも口に入れるので、拾った石、木の枝、砂など 一旦口に運ぼうとして私が毎回止…
雨や台風の日に子供を公園で遊ばせるママさんいらっしゃいますか? うちの子供は外遊びが大好きで一日中室内で過ごすと親子ともにフラストレーションが溜まります。雨の日はレインコートとレインパンツと長靴をはいて公…
下の子の育休中、上の子を保育園ってどのくらい行かせてますか?基本毎日行かせているのなんて私くらいでしょうか?😭 上の子は2歳半で、活発で外遊びが大好きな子なので、まだ1ヶ月の赤ちゃんを連れて広い公園へ行くこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
4〜5足は用意するんですね😂
ありがとうございます♪