その他の疑問 歩くときに足首が伸びると痛く、座っていて立つ時に力が入ると痛いです… 昨日仕事中に厚底でもなんでもない靴で、足をグキッと(表現違ったらすみません)やってしまいました💦 歩くときに足首が伸びると痛く、座っていて立つ時に力が入ると痛いですが、色に変わりはなくまだ腫れもありません💦 捻挫かどうかもわからず病院も行こうか迷っています… 昨晩湿布を貼りましたが改善されずでした。 捻挫だと変色?したりしますよね… 最終更新:2020年10月11日 お気に入り 病院 靴 ケーキ大好き(生後8ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 捻挫でも内出血がなければ腫れも変色もしないですよ☺︎︎ 10月11日 ケーキ大好き そうなんですね💦全然知らなかったです…様子見て病院行くことにします😢ありがとうございます😊 10月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ケーキ大好き
そうなんですね💦全然知らなかったです…様子見て病院行くことにします😢ありがとうございます😊