お出かけ 茨城県南地域で、室内で子供が遊べる場所はありますか? 茨城県南地域で、室内で子供が遊べるところとかあるでしょうか⁉️ 金曜日はつくばにあるピュアキッズと言う所に行きました 子供はまだ歩いたりできないので抱っこで滑り台やったりしましたが。。 最終更新:2020年10月12日 お気に入り キッズ 茨城県 BBD(5歳6ヶ月) コメント ポメ まねきねこというカラオケに まねっきーパークという 室内の遊び場がありますよ🙋🏻♀️ ピュアキッズよりは 充実していませんが 安いです💓 10月11日 BBD コメントありがとうございます! それは、カラオケ代とは別に料金取られる感じですかね⁉️ カラオケ行ってなくて分かんなくて😵 10月11日 ポメ カラオケ屋さんですが、 別で分かれてあるので まねっきーパークの使用料のみで 利用可能です🙆♀️ 10月11日 BBD そうなのですね! 県内1番近くてつくばみたいです❣ 今度行ってみようと思います❤️ 10月12日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
BBD
コメントありがとうございます!
それは、カラオケ代とは別に料金取られる感じですかね⁉️
カラオケ行ってなくて分かんなくて😵
ポメ
カラオケ屋さんですが、
別で分かれてあるので
まねっきーパークの使用料のみで
利用可能です🙆♀️
BBD
そうなのですね!
県内1番近くてつくばみたいです❣
今度行ってみようと思います❤️