けっこう酷い蕁麻疹がでてしまいました(;_;)もう5時間くらい経ちますが…
けっこう酷い蕁麻疹がでてしまいました(;_;)もう5時間くらい経ちますがひどくはなるけど全然引きません。
先ほど病院には行きクラリチンという抗ヒスタミン剤をもらいましたが、少しでも母乳を飲ませているなら中止して3日は母乳は禁止と言われました。
今は離乳食のあとはミルクを飲んでいて、母乳は眠たくなってぐずるときや夜中に目が覚めて泣いたときにあげています。量はあんまり出ていないと思います。乳首が安心するんだろうと思います。
みなさんなら、母乳を飲ませるのを完全にやめて薬を飲みますか?
トントンなどでは寝てくれたことがないので、夜のことを考えると迷ってしまっています…。でももう1歳。この機会に母乳をやめて、夜中泣き叫んでも寝るまで抱っこでがんばったほうがいいのでしょうか(T_T)
気持ちが弱いのは自分で承知していますがアドバイスお願いします(T_T)
- ☆のぞみ☆(9歳)
コメント
橘♡
あたしだったらほんとに痒み我慢できないので、これを機にやめちゃいますね
蕁麻疹ほんとに無理でしたもん
痒すぎて何も手につかないですし
☆のぞみ☆
夜になり全身に蕁麻疹が広がったので、諦めて薬を飲みました(T_T)やっぱりこれがいい機会かもしれないですよね(x_x)
ご回答ありがとうございました(*^^*)