雑談・つぶやき 小さい子供を車に1人残し買い物。残された子供泣いてるけど。今日は少し… 小さい子供を車に1人残し買い物。 残された子供泣いてるけど。 今日は少し暑いよ?エンジンついてるけど、だからっていいの?短時間だからっていいの? こんなにテレビで車内で子供が死亡のニュースが続いてるのに、テレビ見てないの?ニュースの情報少しでも耳に入ってないの? 殺人未遂にならないのが不思議でならない🤔 最終更新:2020年10月11日 お気に入り 1 車 テレビ 買い物 ︎︎︎︎۞🖐۞(4歳0ヶ月, 6歳) コメント チャム いくらエアコンついてても誘拐とか怖くて子供残してコンビニすら行けません💦💦 子供連れてスーパーとか行くのって大変ですけど、何か事件や事故に巻き込まれるよりいいですよね。 10月11日 ︎︎︎︎۞🖐۞ コメントありがとうございます😊 私もです、子供が寝てても自分が一瞬トイレに行きたくても絶対1人残したりしないです。抱きかかえて行きます。 少し年齢が大きくても自分で車のドア開けて他の車に轢かれたら…?とかチャイルドロックかかっても子供って賢いから頑張れば可能ですもんね。 10月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
︎︎︎︎۞🖐۞
コメントありがとうございます😊
私もです、子供が寝てても自分が一瞬トイレに行きたくても絶対1人残したりしないです。抱きかかえて行きます。
少し年齢が大きくても自分で車のドア開けて他の車に轢かれたら…?とかチャイルドロックかかっても子供って賢いから頑張れば可能ですもんね。