※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むーみんママ
妊活

生理周期も順調で血液検査も特に異常無しで、病院にてタイミング診てもらい妊娠できた方は、何回目で妊娠されましたか??

生理周期も順調で血液検査も特に異常無しで、病院にてタイミング診てもらい妊娠できた方は、何回目で妊娠されましたか??

コメント

はじめてのママリ🔰

二人目のみ通院しましたが13ヶ月くらいです

• むーみんママ

むーみんママ

回答ありがとうございます!

そうなんですね💦💦
    今周期から病院でタイミング診てもらってるのですが、特に何も異常なくてもできない時はできないんですね😭

• 10月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やめた時にできました!通うのはストレスもあるし、何も原因ないのに。。。。と思ってかなりストレスになりますし💦
    一人目はタイミング方法で、通院なしで2回目でできました!

• 10月11日
  • むーみんママ

むーみんママ

自己流で2回目だったんですね♬
    私は1人目通院無しで1年半で、2人目妊活の2年目で年齢も考えてようやく病院に行って通院し始めたところです😢

やめたり休んだらできたってよく聞きますね✨

でもうちは元々2人共性欲無く子作り以外での行為が絶対ないので、諦めたら試合終了になってしまうので辛いです…笑

• 10月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も月一しかできなくて
    時間かかりました💦一人目も
    月一ですぐできたので、できるかと思いましたがダメでした💦
    まだ、20代前半ですが、お互い性欲はないので苦労はしました💦笑

• 10月11日
  • むーみんママ

むーみんママ

性欲ないと辛いですよね😭
    子作り以外で仲良し………考えられない…笑

子作りのみ仲良しで貫いて頑張りたいと思います😂

• 10月11日