ボディーソープとシャンプーを分けるタイミングで、オススメの商品を教えて欲しいです。ミルキィのボディーソープは早いでしょうか?
そろそろ全身用のものからボディーソープとシャンプーに分けようと思います😳
オススメのシャンプーとボディーソープを教えてください!!
ちなみに大人はミルキィのボディーソープを使用していますがそれはまだ早いでしょうか??
- ゆめ(1歳6ヶ月, 5歳4ヶ月)
🌈ママ 👨👩👧👦
Pigeonのシャンプーとビオレの泡ソープです😊
何日か使ってみて大丈夫であれば良いと思いますよ!
うちの子もたまに大人のボディソープとか使うときあります😂
あんどれ
6ヶ月くらいからビオレの泡タイプ、シャンプーはキッズメリット使ってます😄
ミルキィでも大丈夫だと思います!
RISalyu
みるふわシリーズオススメです!
ボディソープはベビーソープって名前ですが大人の乾燥肌にも適しているそうで、アトピーの私も同じように使ってます!
シャンプーも髪の毛サラサラでとてもオススメですよ✨
ママリ
シャンプーはメリットキッズです。
うちの子2人ともお肌が弱くて(アレルギーとかはないです)上の子1歳すぎでビオレ泡タイプにしたら細かいポツポツができてしまい、それからずっと牛乳石鹸です。
下の子は7ヶ月で牛乳石鹸使ってみたら肌が荒れてしまい、今もベビーソープ使ってます。上の子と泡遊びしても肌は大丈夫なので、ベビーソープがなくなったら牛乳石鹸を一緒に使おうと思ってます。
ミルキィ使ってみて、お肌がなんともなければ大丈夫だと思いますよ。
コメント