その他の疑問 ディズニーランドでミッキーの家でミッキーと写真撮ってもらって写真購… ディズニーランドでミッキーの家でミッキーと写真撮ってもらって写真購入したんですけど、まだ写真が届きません💦購入されたことがある方どのぐらいで届きましたか? 最終更新:2020年10月11日 お気に入り 1 写真 ディズニーランド ミッキー ふぁ コメント yuki 1週間位はかかりますよ👍 10月11日 ふぁ 早い返信ありがとうございます😊 もうすぐ1年経つんです😭 10月11日 yuki 1年!? それはあり得ないですね💦 オンラインフォトですよね? 他に何か一緒に購入されましたか? 10月11日 ふぁ してないんです💦ある程度届くまで日にちかかるかなぁって思ってたんですけど遅過ぎですよね😭 10月11日 yuki サイトにも1週間くらいと記載されていますし何回か利用してますが1年かかった事はないですし仮にかかるとしたは絶対にディズニー側から連絡あるので1度連絡してみた方が良いと思います!! フォトキーの番号など分かりますか? 10月11日 yuki 因みにサイトの記載です 10月11日 ふぁ ありがとうございます! 10月11日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふぁ
早い返信ありがとうございます😊
もうすぐ1年経つんです😭
yuki
1年!?
それはあり得ないですね💦
オンラインフォトですよね?
他に何か一緒に購入されましたか?
ふぁ
してないんです💦ある程度届くまで日にちかかるかなぁって思ってたんですけど遅過ぎですよね😭
yuki
サイトにも1週間くらいと記載されていますし何回か利用してますが1年かかった事はないですし仮にかかるとしたは絶対にディズニー側から連絡あるので1度連絡してみた方が良いと思います!!
フォトキーの番号など分かりますか?
yuki
因みにサイトの記載です
ふぁ
ありがとうございます!