雑談・つぶやき 赤ちゃん小さめ、横になる時間増やして、と言われてからやめたほぼ毎日… 赤ちゃん小さめ、横になる時間増やして、と言われてからやめたほぼ毎日のお散歩。臨月になって解禁!赤ちゃんの体重も平均だしね♡夕方のお散歩気持ち良かった〜♡たったの30分だけどおっけー( ´・‿・`) 最終更新:2016年7月18日 お気に入り 臨月 赤ちゃんの体重 散歩 Chiii*(8歳) コメント 💛MTK💛 ウォーキングして体力付けた方が産むときや、産んだあとラクだろうなーっと思いました(๑°ㅁ°๑)‼✧ うちも来月から歩こうと思ってます! 7月18日 Chiii* 体力作り大事って言いますよねᐠ( ᐝ̱ )ᐟ♡ もともと運動嫌いですが、、笑 しかも暑いからだらけちゃいますけど(´°ω°`)無理しない程度に歩きましょう〜♡♡ 7月18日 おすすめのママリまとめ 臨月・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Chiii*
体力作り大事って言いますよねᐠ( ᐝ̱ )ᐟ♡
もともと運動嫌いですが、、笑
しかも暑いからだらけちゃいますけど(´°ω°`)無理しない程度に歩きましょう〜♡♡