お出かけ 夫と旅行先でのレストランの考えが合いません。旅行行くといつも同じこ… 夫と旅行先でのレストランの考えが合いません。 旅行行くといつも同じことでがっかりします。 そんな方で夫と旅行行がなくなった方いますか? 子供がいない方で回答お願いします。 最終更新:2020年10月11日 お気に入り 旅行 夫 レストラン はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント りり 意見が分かれるということでしょうか? 行く前に先に決めてみてはいかがでしょうか?☺️ ついてから決めて意見が分かれると その後楽しめなくなりますよね😔 10月11日 はじめてのママリ🔰 意見が分かれる以前の問題です。 行く前に決めたい自分と、その場の気分で決めたいの主人で別れます。 実際相談すらできないので、当日どうするか喧嘩になり、結果どこにでもありそうなレストランになります。 もうこの不満がほんと嫌になります。 10月11日 りり わーー!!私たちもおなじですよ!!🤣🤣 ただ、喧嘩して旅行台無しにしたくないので 今回はさきに決めていこう! 次はその場で決めよう!って 順番にしてます!!笑 たまに、決めてからいっても こっちのほうがおいしそう!とかなってその場の気分で変えたりもしてますが🥺 10月11日 はじめてのママリ🔰 順番で決めるのはいいですね。 私達は順番にしたらとんでもないところ決めそうです💦 以前、中華街いって主人に任せたらサイゼになりました。。 10月11日 りり 文面見る限りですが 主様はグルメを楽しみたくて 旦那様は食べ物割となんでもいいてきなかんじなのですかね🤣 グルメ楽しみたい人からしたら サイゼは気分おちます笑 おいしいですが😂 10月11日 はじめてのママリ🔰 美味しいですけどどこでもありますよね笑 これでも主人曰く自分の事を食べ物にこだわりがあって北海道でしかウニは食べないなどなど言ってます笑 口だけで、結局っ食べ物に無頓着だから不満が溜まっていくんですよね。。 10月11日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
意見が分かれる以前の問題です。
行く前に決めたい自分と、その場の気分で決めたいの主人で別れます。
実際相談すらできないので、当日どうするか喧嘩になり、結果どこにでもありそうなレストランになります。
もうこの不満がほんと嫌になります。
りり
わーー!!私たちもおなじですよ!!🤣🤣
ただ、喧嘩して旅行台無しにしたくないので
今回はさきに決めていこう!
次はその場で決めよう!って
順番にしてます!!笑
たまに、決めてからいっても
こっちのほうがおいしそう!とかなってその場の気分で変えたりもしてますが🥺
はじめてのママリ🔰
順番で決めるのはいいですね。
私達は順番にしたらとんでもないところ決めそうです💦
以前、中華街いって主人に任せたらサイゼになりました。。
りり
文面見る限りですが
主様はグルメを楽しみたくて
旦那様は食べ物割となんでもいいてきなかんじなのですかね🤣
グルメ楽しみたい人からしたら
サイゼは気分おちます笑
おいしいですが😂
はじめてのママリ🔰
美味しいですけどどこでもありますよね笑
これでも主人曰く自分の事を食べ物にこだわりがあって北海道でしかウニは食べないなどなど言ってます笑
口だけで、結局っ食べ物に無頓着だから不満が溜まっていくんですよね。。