※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
MaMaRin⭐︎
子育て・グッズ

幼稚園や小学校の運動会が平日に延期したとき、旦那さんもお休み取って運動会に行きましたか?

幼稚園や小学校の運動会が平日に延期したとき、
旦那さんもお休み取って運動会に行きましたか?

コメント

3-613&7-113

幼稚園で、元々平日(予定は8日、予備日が9日)だったのが伸びに伸びて14日(こちらも、予備日として指定されていた)になりました。旦那も行きます。

おこめひろば

昨日(土)運動会でしたが、縮小プログラムであったこともあり今回は主人は来ていません。私1人で行きました。

®️®️

休み取れるなら取らせます!

(๑・̑◡・̑๑)

わざわざ休みとってまでは運動会来ません。私1人です。
今年はそもそも保護者1人しか行けないので必然的に主人は来れませんが…

みき

もともと平日なので休み取りましたがもし延期したら仕方ないので一人で3人連れて行く予定でした!

はじめてのママリ🔰

もちろんですー!

上の子の時から毎年
予備日も必ず
お休み申請してます😁

うちは娘大好きな夫なので参観日すら全て仕事どうにかして来ます😂😂😂誰もお父さん来てないけど来る?って聞いても行く!と(笑)休み取れないときはめちゃくちゃ残念そうでどうしても何日の何時からだよね?って確認してきます🤣