コメント
ママリ
えー!なぜですか?!🤨行きたいですよね🤨
我が家も実家まで数分で、しかも自宅から保育園の間にあるので、長女を送った帰りに毎日のように遊びに行ってます😅
退会ユーザー
親が孫に会いたがってるから〜でも駄目なんですか?勝手に行っちゃっていいと思います🙄
ママリ
えー!なぜですか?!🤨行きたいですよね🤨
我が家も実家まで数分で、しかも自宅から保育園の間にあるので、長女を送った帰りに毎日のように遊びに行ってます😅
退会ユーザー
親が孫に会いたがってるから〜でも駄目なんですか?勝手に行っちゃっていいと思います🙄
「旦那」に関する質問
旦那さんにお小遣い渡してる方! 大体の収入と支出、 お小遣い金額教えてください! 来月からお小遣い制にすることにしたのですが、 大体みなさんどのくらいなのかな〜と!😆 ちなみにタバコ吸います、お昼は弁当作りま…
旦那働きすぎて早死にするんじゃないかと言う不安。 勤務地まで約1時間半と言うこともありますが5時には家を出て22時23時に帰ってくる生活です。 真面目で責任感があるんだと思います。 何度も早く帰ってきてほしい事を伝…
子供と旦那を置いて旅行に行くのがどうしても心が痛くて、何かポジティブな声をかけて欲しいです… 兄が海外の人と結婚することになり、式出席で現地まで赴きます。 なかなかに遠いため、なんやかんや1週間くらいかかる…
家族・旦那人気の質問ランキング
mam
なぜ行かせてくれないのかわかりません、、、
なんでわざわざ行かなきゃないの?って言ってきますよ👎🏿
ママリ
暇だからとかお母さんとむすこ君を遊ばせたいとか、でもダメなんでしょうか?!