ちょこ
三枚とかで売ってたりするのはみたことがあります❗
残り二枚は一枚ずつラップして冷凍とかどうですか?

ひさ
2枚入りは見た事ありますが、1枚は見た事ないですね💦

ルナ
3枚切りを買って、残りを冷凍するのはどうですか?
うちは余ったパンを、いつもフードプロセッサーにかけてパン粉にして冷凍庫にIN。
ハンバーグのタネかグラタンの上に乗せてます☺️
ちょこ
三枚とかで売ってたりするのはみたことがあります❗
残り二枚は一枚ずつラップして冷凍とかどうですか?
ひさ
2枚入りは見た事ありますが、1枚は見た事ないですね💦
ルナ
3枚切りを買って、残りを冷凍するのはどうですか?
うちは余ったパンを、いつもフードプロセッサーにかけてパン粉にして冷凍庫にIN。
ハンバーグのタネかグラタンの上に乗せてます☺️
「パン」に関する質問
話し合いの為に意見をいただきたいです。この内容も見せます。 旦那現在休職中(持病もあり、転職活動中) 私はパートでフルタイム(残業あり) もっと分担したい(家事、育児)と言われました。 一時的に旦那は専業主婦…
2歳8ヶ月の息子との外食でじっとしてられない、ご飯が来るまでの間、待てずすぐ大泣き、癇癪を起こしたり、はしゃいでしまったりしていて大変困ってます。 ( 辛口なコメントはお控えくださいm(_ _)m ) (外食)を小さい…
2人目妊娠してから乳製を受け付けなくなりました😭😭 牛乳、パン、ヨーグルト、バニラアイスetc... つわり中はこれらを食べると 100%吐くので食べないようにしてましたが、 つわりが治った今でも体調悪いと吐きます🤮💦 1…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント