その他の疑問 メルカリで発送の際ポスト投函したことある方いますか?送料分切手を貼っ… メルカリで発送の際 ポスト投函したことある方いますか? 送料分切手を貼ってポストに 入れるだけで大丈夫ですか? 送料は3cm以内か重さも家で測れます! 最終更新:2020年10月11日 お気に入り 夫 メルカリ まぁ(6歳, 10歳) コメント ママリ🍋 定型、定形外郵便でポストに入るサイズなら自分で切手貼って出せますよ♪ 10月11日 まぁ ポストには入る大きさです❣ やったことなくてドキドキです💖 10月11日 まぁ 自分の住所も書くので 送料分足りなければ 戻ってくる感じですよね? 10月11日 ママリ🍋 そうだと思います! 私も何度か自分で切手貼って出した事あります^ ^ 10月11日 まぁ そうなんですね❣ ありがとうございます💖 やってみます✊ 10月11日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁ
ポストには入る大きさです❣
やったことなくてドキドキです💖
まぁ
自分の住所も書くので
送料分足りなければ
戻ってくる感じですよね?
ママリ🍋
そうだと思います!
私も何度か自分で切手貼って出した事あります^ ^
まぁ
そうなんですね❣