※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あきすき
雑談・つぶやき

育児のことしんどいしんどいとしか思えてなかったのにたまにふと、ギャ…

育児のことしんどいしんどいとしか思えてなかったのにたまにふと、ギャーギャーうるさいのも楽しいかもって思う。
癇癪起こしたら動画撮ろ!

コメント

なーちゃん

長男はずっと癇癪激しくて、わたしのスマホのカメラフォルダには数々の癇癪動画があります😂
去年あたりからやっと少しずつ落ち着いてきたのですが、本当にしんどいですよね💦

• あきすき

あきすき

コメントありがとうございます!
    そうなんですね🤣
    うちも沢山残してやろうと思います!
    動画撮影するとイライラも減るので✨
    うちは4歳前くらいから回数は減りましたがパワーアップしました💦
    落ち着いて欲しいです🥺

• 10月11日

癇癪動画たくさん撮って大きくなったら見せるのが私の楽しみです(笑)
イヤイヤ期も大変ですけど、大きくなった時に動画で振り替えると懐かしいなぁ~って思うので🤭

• あきすき

あきすき

私はイライラせず、切り替えるために撮影しようと思ってましたが、大きくなって見せるの楽しそう😂
    色んな子どもの姿を残したいです!笑

• 10月11日
?0代です夜露死苦

うちも泣いてる顔写真めちゃくちゃ多いです(笑)

最近は泣いたらいそいそとスマホ準備する私に「ちょっと‼️写真撮るのヤメテ💢💢💢❗️」とスマホ取り上げられてしまいます😭

• あきすき

あきすき

そうなんですね😳
    レベル上げてきますね🤣
    とりあえずは言われるまでやってみたいと思います🙌笑

• 10月11日