okome
私が行ってた病院は、事前にどうするか聞かれました( *´꒫`)
初期胚凍結するか、胚盤胞のみか。
初期胚凍結のメリット聞いたところ、胚盤胞までいかず全滅するかも…の保険みたいなもんって感じだと私は受け取りました☺️
一応初期胚も凍結しました。
もともと
前のクリニックで初期胚と胚盤胞を凍結してもらいました!
私の場合は受精卵の成長があまり良くなく、胚盤胞まで培養して全滅しないようにいくつか初期胚で凍結しますって説明されました💦
okome
私が行ってた病院は、事前にどうするか聞かれました( *´꒫`)
初期胚凍結するか、胚盤胞のみか。
初期胚凍結のメリット聞いたところ、胚盤胞までいかず全滅するかも…の保険みたいなもんって感じだと私は受け取りました☺️
一応初期胚も凍結しました。
もともと
前のクリニックで初期胚と胚盤胞を凍結してもらいました!
私の場合は受精卵の成長があまり良くなく、胚盤胞まで培養して全滅しないようにいくつか初期胚で凍結しますって説明されました💦
「胚盤胞」に関する質問
卵子の質?の上げ方について。 現在36歳、昨年から不妊治療を開始して 低AMH(0.75)だったこともあり 初めから顕微を勧められ今までに4回顕微しました。 低AMHが関係してか取れる卵が毎回2.3個のため (それより育ってても…
顕微授精 3人目欲しいけど旦那はどちらかと言うと反対(というかめちゃくちゃ葛藤)してます😭 私も2人までかな〜と思っていましたが今年34歳になるのでいよいよ決めなきゃと思うと後悔したくない気持ちが大きくなってき…
6/1に初めて胚盤胞を移植しました アシステッドハッチング 高濃度ヒアルロン酸含有培養液ありで 4AAから5AAになりました この画像になります 初めてなんですがこの形はどうなんでしょうか?
妊活人気の質問ランキング
コメント