その他の疑問 Amazonプライムに加入したが、携帯料金と一緒にレンタル料が支払えないのか知りたいです。 子育てに関係ないですが💧 わかる方回答くれたら嬉しいです♡ Amazonプライムの会員になりました!! 支払いは携帯の料金と一緒にと設定したんですが プライムビデオのレンタルができません💧 レンタル料などは携帯代と一緒に支払いできないってことですか!? 最終更新:2020年10月11日 お気に入り 1 レンタル 子育て 料金 Amazon はじめてのママリ🔰 コメント ママリ レンタルっていうのは、会員の無料サービス以外にプラス料金払ってレンタルするってことですよね!? 10月11日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます♡ そう!!それだと思います!! 10月11日 ママリ レンタル料も一緒に支払いできますよ‼️ 多分、支払いが出来ないんじゃなくて、何かの理由でレンタル(購入)ができてないんだと思います。 10月11日 はじめてのママリ🔰 だと思うんですけど 支払い方法を確認してください!!ってでるんですよ💧 10月11日 おすすめのママリまとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♡
そう!!それだと思います!!
ママリ
レンタル料も一緒に支払いできますよ‼️
多分、支払いが出来ないんじゃなくて、何かの理由でレンタル(購入)ができてないんだと思います。
はじめてのママリ🔰
だと思うんですけど
支払い方法を確認してください!!ってでるんですよ💧