※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳半にもなって未だに週一でストック作りしてます。同じ方いますか?

1歳半にもなって未だに週一でストック作りしてます。
同じ方いますか?

コメント

私もしてますー😂💦
取り分けメニュー上手くできないし、時間合わなかったりもするので…全部作り置きではないですが、いつでも出せるようには置いてます😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ方いらして嬉しいです😭
    わたしはみんな作り置き出してて1週間のうちにメニューめちゃくちゃ被るので嫌なんですけどパパッと作れないし同じく取り分け苦手で、娘に申し訳ないです💭

• 10月10日

退会ユーザー

料理自体得意じゃないので、大量の肉じゃがとか完成して毎日晩ご飯1品肉じゃが…とか普通にあります😂
    取り分けできたら楽なのかなー?と思いつつ、大人の料理もしっかり作れてるわけではないし、それなら作り置きしてる方が絶対良い!と思ってます👍

• 10月11日
ぷく

してます(><)
料理苦手で、大人のはよく「〇〇あれば」とかの素をよく使うので取り分け出来ず…。出来るものはやりますが。
未だにBFにも頼ってます…

はい🙋‍♀️してました!
周りは取り分けを作り始めてましたが、それに慣れなくてスープの素や野菜やらストックしてました😁
薄味でしばらくいきたかったので、2歳頃までは大人の同じメニューをまだあげられなかったと思います。なので取り分けができるようになったのが2歳頃です笑