子育て・グッズ 風邪薬のシロップに気管支拡張テープは症状が収まったなと思っても使い… 風邪薬のシロップに気管支拡張テープは症状が収まったなと思っても使い切ってますか?? 鼻水は吸うほどではなかったのですが朝とか保育園帰りに垂らしてることがあったぐらいでした。 しかし昨日すごい夜泣きで何があったのかと思ったら朝に咳が目立ってて病院に行き気管支テープを貰いました。 あと咳止めと鼻水のシロップを貰いました。 テープのおかげか貼ってからは咳もなくなりました。 気にせず飲みきり使い切りでいいのでしょうか?? 最終更新:2020年10月10日 お気に入り 夜泣き 保育園 病院 症状 風邪薬 はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月, 6歳) コメント おブス😁 途中で止めてまたぶり返すのが嫌なので、貰ったら最後まで飲ませてます😊 10月10日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント