子育て・グッズ 子供とお出かけの時はリュックを背負っているのですが自分のお財布やタ… 子供とお出かけの時はリュックを背負っているのですが 自分のお財布やタオルなどはショルダーに入れた方が 便利なんじゃないかと思っています🤔 ショルダーバッグお持ちの方は何使ってますか? 安くても高くても参考にさせて下さい! あまり人と被らないのがいいかなーっと思っています! 最終更新:2020年10月11日 お気に入り バッグ リュック きのみ(5歳6ヶ月) コメント りんご リュックと別にショルダータイプの財布を使ってました! 携帯、鍵、タオルぐらいは入るので便利でしたよ☺️ 10月10日 きのみ やっぱりお財布ショルダーですよね💦お財布が気に入っていて変える勇気がなく😂参考にさせて頂きます! 10月11日 おすすめのママリまとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きのみ
やっぱりお財布ショルダーですよね💦お財布が気に入っていて変える勇気がなく😂参考にさせて頂きます!