コメント

うずら
私もそれくらいで2人目妊娠してました!

退会ユーザー
息子の時に画像のようでした
本当にみえるかみえないかで💦
はじめての妊娠で無知でしたので、数日して病院行きましたが胎嚢も確認できませんでした😥
次回行く頃には悪阻が始まってた感じでした😭
うずら
私もそれくらいで2人目妊娠してました!
退会ユーザー
息子の時に画像のようでした
本当にみえるかみえないかで💦
はじめての妊娠で無知でしたので、数日して病院行きましたが胎嚢も確認できませんでした😥
次回行く頃には悪阻が始まってた感じでした😭
「妊娠した」に関する質問
生理予定日🌱今のところ生理は来てません おりものが透明で水っぽいです 1人目の時は微熱が続いて妊娠したかもと思いましたが、 今回平熱ばかりで妊娠してるのかソワソワしてます🥺 ソワソワ仲間さんいますか🦖︎︎ 💭
令和7年5月に2人目の出産予定です😊 会社の制度で1人につき3年育休が取れるので一旦2年で申請しようと思ってます。 連続育休にする場合はいつまでに3人目妊娠したら良いでしょうか?また帝王切開ですが産後1年は避妊しない…
11月に心拍確認後流産してから3ヶ月のお休み期間を経て、ありがたいことに最近した検査薬が陽性でした。 前回妊娠した時は胸が張ってブラジャーをつけるのが痛いくらいだったのですが、今回は全く張りがありません。 毎回…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さおりん
お写真までありがとうございます!!そうなんですね〜😢❤️この後検査はしましたか?病院にはいつ頃行きましたか?
うずら
めちゃくちゃ不安だったので
ほぼ毎日検査薬使ってました💦笑
生理予定日にフライングしたので
病院には1週間後くらいに行きました!
無事に育ちますように(^ω^)♡